Avis clients

Découvrez les avis de nos clients !

De MICHELThomas àarmentieres
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du01/04/2022

Très bien

Client de longue date jamais déçu avec un sav digne de ce nom Je recommande sans hésitations
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De MichelDelhaye àCoulogne
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du19/03/2022

Super pour mon Camping Car Américain

J’ai choisi deux matelas mémoire de forme qualité moelleux (2/10) demandé en 75 x 200 x 20 Superbe réalisation dans les délais et je suis complètement satisfait du confort en utilisation dans mon camping car américain. Je précise que je les ai placé côte à côte sur le sommier
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De MichelMONTAIGNE àHAZEBROUCK
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du30/12/2021

Satisfaction totale après trois ans

Nous avons acheté le 23/11/2018, une literie complète 180/200, sommiers motorisés avec télécommandes, matelas jumeaux - 100% latex perforé 7 zones, tête de lit large laquée, protèges matelas, oreillers 45/70, taies, draps. Le tout pour moins de 4000€. Depuis ce temps nous dormons d'un sommeil profond et réparateur. Aucune déformation des matelas, retournés régulièrement dans les deux sens (face, tête aux pieds et ainsi de suite). Les poignées cousues supportent sans soucis les manipulations malgré le poids du latex. Nous avions conservé des précédents mobiliers, deux chevets. Ils ont été transformés par supression de la porte et laqué de la même couleur que la tête de lit. Là encore pleine satisfaction quant au résultat et tenue de la laque dans le temps. Merci aux compagnons professionnels (femmes et hommes) qui exécutent le travail. La qualité est irréprochable. Il faut en faire l'expérience pour en être convaincu. Laissez-vous tenter, vous ne le regretterez pas ! Un dernier point, ce sont les précautions prises lors de la livraison et installation, envers votre propriété et vos biens, pour ne pas laisser de traces du passage.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De JosephMelul àAchicourt
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du22/11/2021

Parfait

Parfait de bout en bout : produit et expédition.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De DANIELDE LEEUW àRonchin
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du26/10/2021

Avis très favorable

Étant à la recherche d'un lit conforme à mes exigences et faisant de multiples recherches sur Internet, j'ai découvert cet artisan qui est de grande qualité. J'ai bien été conseillé par la vendeuse Catherine qui a su me convaincre que le produit qu'elle me proposait conviendrait à ma demande ! Et à ma grande surprise cela fait une semaine que j'ai dormi et je dois dire que c'est formidable enfin je peux passer des nuits sans avoir mal au dos et sans avoir besoin de me lever de bonheur à cause de ce mal au dos récurrent. Alors un grand merci pour ce bon travail d'autant que nous pouvons avoir sur mesure ce que nous souhaitons. Personnel très disponible et à notre écoute. Il est bon d'aller chez des artisans qui sont proches du client. Un grand merci à cette entreprise.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De EdouardCanler àFloringhem
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du11/03/2021

Un sommeil de qualité

Nous sommes ravis voire enchantés de notre achat. Les matelas sont conformes à nos attentes et notre lit est plus qu agréable ! Pouvoir se mettre à son aise pour la lecture, relever les jambes ... c du confort +++!!! Nous recommandons chaleureusement! Un produit de qualité et un service de qualité ! Nous remercions également les personnes qui nous ont conseillés, et celles qui ont installé le lit !
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Jean-SergeDEMOL àCASSEL
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du15/02/2021

Félicitations

Etablissement à recommander absolument, tant pour la qualité de ses produits que pour l'excellence de ses services. Remerciements et félicitations à toute l'équipe.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De PatrickDieusaert àFleurbaix
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du05/02/2021

ARTISAN "PROFESSIONNEL"

Bon accueil au showroom de Borre. Nous sommes interrogés sur nos souhaits. Explications précises des diverses propositions car les possibilités sont nombreuses. Tout est fait sur mesure! Cadre et tête de lit ont été teintés d'après le tiroir du chevet que nous avions présenté. Résultat impeccable. Sommiers électriques de belle facture avec moteurs puissants et silencieux. Nous avons choisis des matelas en latex très confortables. Livraison et installation ont été effectuées, dans les délais prévus, par Monsieur Westelynck qui nous a donné tous les conseils de fonctionnement et d'entretien et laissé une notice explicite des différents réglages des lattes des sommiers pour un confort maximum. Adresse à retenir et à conseiller pour un bon couchage.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile